Загрузка...

Игровые новости

Werewolves Within - Трейлер выхода
Werewolves Within - Трейлер выхода
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Without Memory - московские разработчики показали первый геймплей своей игры для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - пять минут геймплея сборника ремастеров для PlayStation 4
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
South Park: The Fracture But Whole - Ubisoft представила новый трейлер грядущей RPG
 FLASH ИГРЫ     ВСЕ ИГРОВЫЕ ВИДЕО

» Прохождение игры Just Cause 2

Прохождение игры Just Cause 2

Республика Панау, Юга — Восточная Азия.

Добро пожаловать в Панау.

Спрыгнув с вертолета, догоняем Маршала в воздухе, а затем приземляемся в зоне посадки. Нужно собрать пять карт памяти пока, до них не добрались враги. Для того чтобы взобраться на высокое здание достаточно использовать крюк. Им же можно притягивать врагов с больших расстояний. Подобрав первую карту, сбрасываем бочки с горючим на головы врагов. Забираем вторую карту, берем оружие. Убиваем врагов, поднимаем третью карту, садимся за зенитку и сбиваем вертолет. Добраться до четвертой карты можно, перейдя огромный овраг. Цепляемся с помощью крюка за вагон, набрав скорость, резко отпускаем и раскрываем парашют. Убив солдата, забираем четвертую карту и цепляемся за вертолет. Спрыгиваем с вертолета, забираем взрывчатку и уничтожаем ракетные установки. Беремся с сопротивлением врага. Уходим с базы врага, зацепившись за вертолет.

Разборка в казино.

Направляемся к небоскребу. Взбираемся на самый верх. Обезвреживаем бомбы, поочередно нажимая цифры 1–4. Появляются два вертолета. Убив стрелка можно зацепиться и взять управление вертолетом на себя, а потом врезать в здание тем самым уничтожив его. Спасаем Карла, влезая в подвесной люк. Смотрим ролик. Удерживая «F» цепляем машину Карла к тягачу. Взбираемся на крышу машины и отстреливаем врагов по пути.

Группировка Тараканы.
Свободная торговля.

Следуем за людьми «Бритвы», особенно активно защищая техника. Переходим на другую сторону и открываем ворота. С башни сбрасываем снайпера, с пулеметного гнезда выкуриваем стрелка. Пока техник захватывает базу врага, садимся за пулемет и уничтожаем приближающиеся силы противника.

Красный или синий?

Подбираем экипировку и направляемся к первой бомбе. У нас четыре минуты на обезвреживание четырех бомб. Сделать это будет не очень то и легко. Стараемся как можно чаще использовать крюк и передвигаться исключительно по крышам домов.

Погоня за папарацци.

Поднимаем снаряжение и садимся на мотоцикл. Догоняем папарацци и убиваем его. Затем подбираем фотоаппарат, выбрасываем его в контейнер.

Группировка Улары.
Скачок напряжения.

Перепрыгиваем на другую сторону, открываем ворота. Защищаем техника, убивая врагов на крыше и на башнях. Расчищаем скопление противника у пулеметного гнезда. Садимся за него и отстреливаем врагов. Уничтожаем БТР.

Отольем горючки.

Получаем боеприпасы, садимся в машину и отправляемся на мини базу врага. Расчищаем базу, взламываем ноутбук и, не отходя, ждем, пока передадутся данные. И в таком порядке еще два раза.

Группировка Жнецы.
Точная наука.

Как обычно сопровождаем техника и проникаем на базу. Открываем ворота. Садимся за зенитку и уничтожаем вертолет. Выкуриваем противников из пулеметных гнезд. Ждем пока техник, захватит базу, отстреливаясь от врагов.

Горы и долины.

Садимся на мотоцикл и едем на военную базу. Спускаемся в самый низ шахты, взламываем консоль и быстро уходим вверх, используя крюк.

Политические дебаты.

Садимся на мотоцикл. Чуть правее будет трамплин, летим через него вниз. Догоняем лимузин, убиваем стрелка и скидываем водителя. Доставляем Тэнга до точки сбора.

Укрощение зверя.

Добираемся до базы противника. Угоняем бронетранспортер. Доставляем его в точку сбора.

Пиратское видео.

Отправляемся на телебашню. Активируем четыре спутниковые антенны. Загрузив видео, пока оно воспроизводится, быстро расставляем две бомбы на самом верху. В самый последний момент спрыгиваем и любуемся красивым взрывом.

Группировка Тараканы.
Проблемы в аэропорту.

Добравшись до аэропорта, убиваем пилота и поднимаем его КПК. На взлетной полосе захватываем самолет, в котором находится Крошка. Взлетаем, немного пролетев, получаем все коды.

Зеленый коридор.

Идем к аэропорту. Догоняем предателя и убиваем.

Нефть за кровь.

Сопровождаем техника. А дальше как обычно.

Кража с взломом.

Проникаем на базу военных. Взламываем ноутбук, а затем ждем, пока передадутся данные.

Контрабандисты бегут.

Пора прокатиться на лодке. Садимся в припаркованную машину смерти. Догоняем две лодки противника и уничтожаем их с помощью ракет.

Группировка Улары.
Как с Луны свалились.

Добираемся до космодрома Панау. Нужно уничтожить три спутника. Сделать это легко с помощью дистанционных гранат. Снизу закладывать их бесполезно. Уничтожив все три спутника, узнаем о четвертом. Садимся в истребитель и в воздухе стреляем по ракете.

Новые контакты.

Забираем агента прямо из-под носа военных. Довозим его до точки сбора.

Группировка Жнецы.
Право на ношение.

Сопровождаем техника. Открываем ворота, убиваем пулеметчика и снайпера. Добегаем до радиопередатчика, попутно уничтожая машины врагов. Ждем, пока техник взломает радиопередатчик.

Важный свидетель.

Проникаем на базу противника. Пробуем открыть дверь. Нужна карта. Немного подождав, на карте отметится нахождение офицера, убиваем его и забираем карту. Входим в комнату, загружаем данные с GPS. Ждем вертолет и цепляемся за него. Захватываем машину, в которой находится свидетель. Отвозим его до точки доставки.

Шофёр мисс Стейси.

Угоняем, неподалеку стоящий лимузин. Подбираем Стейси и довозим ее до безопасного места.

Задание Агентства.
Белый тигр.

Добираемся до «Приюта игрока», который находится в пустыне. Сначала убиваем снайперов, а потом уже остальных. На одной из вышек есть рация, с помощью нее сообщаем палачу, что всё чисто. Когда они выйдут с Пангом, убиваем палача. Сопровождаем Панга. Садимся на мотоцикл и едем за ним к убежищу Белого тигра. Там убиваем полковника и забираем запоминающее устройство. Добираемся до маяка. Следуем за Шелдоном, уничтожая всё подряд из пулемета.

Спасение в горах.

Садимся в вертолет и летим к военной базе. Уничтожаем четыре вентиляционные станции. Идем к входу. Убиваем троих ниндзя. Пока нас обстреливают из атомной подлодки, захватываем машину с Джейд Тан и спасаемся на вертолете.

Группировка Улары.
Паломничество.

Сопровождаем техника. Убиваем пулеметчика у входа. Далее двух снайперов и еще парочку пулеметчиков. Сбиваем вертолет.

На мели.

Садимся в самолет и отправляемся на остров Ханту. Летим в сторону дыма, внезапно наш самолет сбиваем неизвестная сила. Говорим с пилотом. Он покажет дорогу до груза. Деактивируем источники питания. Уничтожаем импульсный реактор. Добираемся до грузовика и довозим его до точки сбора.

Смерть наемникам.

Пробираемся в тренировочный лагерь. Прежде чем убить наемника, лучше всего будет сначала расправиться с простыми солдатами.

Смертный грех.

Догоняем лимузин и убиваем всех, кто в нем находится.

По верхам.

Взбираемся на небоскреб и встречаемся с хакером. Прикрываем его, пока он взламывает базы данных. Против вертолетов особенно эффективен прокаченный дробовик и гранатомет. На крыше их предостаточно.

День Рико в суде.

Добираемся до свидетелей и убиваем их.

Группировка Тараканы.
Голова государства.

Идем на городскую площадь. Разрушаем статую и прицепляем ее голову к непоколебимому БТР. Отвозим до точки сбора.

Держись потока.

Добираемся до пути следования. Обезвреживаем все четыре бомбы. Сложность в том, что это нужно сделать очень быстро.

Клуб Майл-хай.

Пробираемся на дирижабль в небе. Взламываем три ноутбука. Далее, чтобы не дать кораблю взорваться идем на корму, спускаемся по лестнице, убиваем охранников и пробуем обезвредить бомбу. Стреляем по желтым креплениям.

Группировка Жнецы.
Оптический прицел.

Идем на позицию для стрельбы. Пристрелить китайца из снайперской винтовки не составит труда.

Черное золото.

Добраться до нефтяной вышки можно с помощью истребителя, который находится рядом со взлетной полосой. Уничтожаем вышку на 66%.

Ад на колесах.

Добираемся до конвоя. Нужно обезвредить три машины. Бомбы находятся в задней части машины.

Задание агентства.
Три короля.

Высаживаемся на крыше отеля. Убиваем Чжан Суня. Зацепляемся за вертолет Шелдона. Убиваем Александра Меркова (пока Шелдон отвлекает его, мы издалека кидаем гранаты). Летим к следующему небоскребу. Взрываем двери апартаментов Васио. Убиваем Васио, не попадаясь под лазерные лучи.

Группировка Жнецы.
Химическая лаборатория.

Проводим техника. Убиваем гранатометчиков на башне. Далее пулеметчика, снайпера и еще одного пулеметчика. Обороняемся.

Посадка вертолетов.

Идем к вертолетам. Уничтожаем их, пока они не уничтожили важный объект.

Смерть с небес.

Цепляемся за вертолет и пробираемся на военную базу. Уничтожаем истребители.

Я свободен!

Добираемся до порта. Находим контейнер с заложником. Взрываем его. Доставляем заложника к точке сбора.

Чистое небо.

Пробираемся на военную базу. Нужно перепрограммировать ноутбук, а затем ждать раскодировки, отбиваясь от врагов.

Неожиданное помилование.

Захватываем машину, которая перевозит Саула Сукарна. Отводим его в безопасное место.

Лыжню!

Подбираем доктора Жнецов. И едем с доктором в отель Гунун. Убиваем всех правительственных ищеек.

Группировка Улары.
Бьем тарелки.

Добираемся до базы Пан Милсат. Активируем первую панель. Догоняем Ли Хо Фука и убиваем его. Активируем вторую панель. Уничтожаем спутниковую тарелку. Залезть на нее можно, если поспешить после активации второй панели.

Отобрать конфетку у миллионера.

Угоняем машину Тома Гунавана. Доставляем ее к точке сбора в целости и сохранности.

Встряска.

Догоняем и уничтожаем все фургоны.

Игрушки для мальчишек.

Проводим техника на склад. По пути уничтожаем три военные машины. Открываем ворота. Убиваем снайперов и пулеметчика. Защищаем техника: уничтожаем машины и вертолет.

Вытащи Джереми.

Добираемся до резидента. Говорим с резидентом и отводим его к точке сбора.

Святой дым!

Идем в храм. Обороняем тайник от больших волн противники.

Группировка Тараканы.
Офицер и убийца.

Добираемся до усадьбы полковника. Уничтожаем четыре ЗРК. Убиваем Полковника (легче всего это сделать из гранатомета).

Красная река.

Находим капитана Сингха. Садимся за пулемет и защищаем лодку. Слезаем с лодки и идем открывать шлюз, возвращаемся на лодку. Уничтожаем вертолеты (станковый пулемет может оказаться не слишком эффективным против них, можно расправиться с ними с помощью своего оружия). Когда ворота откроются, спрыгиваем с лодки и находим другой транспорт, чтобы наплыть на нем на мины.

Райская долина.

Проводим техника на станцию. Убиваем пулеметчика, двух снайперов и гранатометчика.

Информационная магистраль.

Находим конвой офицера. Захватываем машину офицера и ждем, пока закончится загрузка.

Атака.

Пробираемся на военную базу и уничтожаем все пять бункеров.

О Панай — Искупитель.

Добираемся до пика Каркавода. Уничтожаем статую при помощи рядом стоящего вертолета и отвозим голову к точке сбора.

Срочно в номер!

Находим журналиста и убиваем его.

Задание Агентства.
В логово злодея.

Теперь придется выбирать. Кто же пойдет с нами на самое опасное и ответственное задание? Выбирать можно из трех группировок: Уларов, Тараканов и Жнецов. В данном прохождении это главарь Уларов. Отправляемся к ним в штаб. Идем к месту встречи. Ведем войска вдоль каньона до точки встречи. Добравшись до бункера, дверь взрывают военные. Уничтожаем их БТР. Теперь добираемся до первой зенитки и уничтожаем ее. И так все остальные. Далее добираемся до входной панели. Пробираемся в апартаменты Малыша. Смотрим ролик. Уничтожаем вертолет, взламываем консоль и уходим с купола как можно быстрее.

Правое дело.

Добираемся до нефтяного месторождения. Спрыгиваем на атомной подлодке. Уничтожаем вертолеты и весь персонал. Взламываем консоль. Смотрим ролик. Итак, отходим назад и точными, прицельными выстрелами убиваем Паная. Смотрим ролик. Этот живучий гад запустил ядерные ракеты! Стреляем в Малыша, и пока он поднимается, быстро обезвреживаем ракеты одну за другой. Добравшись до последней ракеты, смотрим ролик.

Конец.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться чтобы пользоваться всеми функциями сайта.

Рекомендуем посмотреть Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Transformers: War for Cybertron Кампания Десептиконов. Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение игры Medal of Honor (2010) Прохождение - Прохождение - "Call of Duty Black Ops"
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости релизов одной строкой

26.11.16
Watch Dogs 2 использует DENUVO.


ShortNews
FIFA 16 | Batman: Arkham Knight | Far Cry Primal | HITMAN | ADR1FT | Homefront: The Revolution | Sherlock Holmes: The Devil's Daughter | Just Cause 3 | Total War: Warhammer | ABZÛ | F1 2016 | GOD EATER 2 Rage Burst | Champions of Anteria | FIFA 17 | Battlefield 1 | Titanfall 2 | Dishonored 2 | Watch Dogs 2.

Топ релизеров за этот месяц

Losterkun
Новостей: 50/6304
 
neji_genius
Новостей: 45/8232
 

Топ Комментаторов за месяц

ratatooile
Комментариев: 13
 
chessman-13
Комментариев: 10
 
OldDog123
Комментариев: 7
 
svsdima
Комментариев: 7
 
vladyviz
Комментариев: 6
 

Интересные Сайты